哈巴🐶

一輩子的樣子

Miki☀:

(*Ü*)ノ☀
新手写文


/短/


“Only fools”:
                       只有傻瓜。沦陷的是傻瓜,相爱的也是傻瓜。
                       爱之于心论不出口的也是傻瓜。
                       傻瓜也是个为爱勇敢的傻瓜。


          


   
      
            “范丞丞觉得黄明昊的笑起来很好看”


     


           视线交错那一刹那,当身边熟睡的人一脸茫然的看着他时,他又知道了,他又在盯着他看。哪怕没有眉眼弯弯笑容满面的样子,范丞丞也觉得这个小朋友很可爱。乖巧可爱,哪怕,这个弟弟很调皮。
            “啊... 丞丞,你最近好奇怪哦”
            “怎么了吗”
            “你老盯着我看,我走到哪你就跟哪...”
            “我们不都是天天一块儿嘛”
            “那干嘛老盯我,我脸上又没东西”
            “因为我觉得你很好看,具体描述应该是,眼睛有星辰,笑起来有阳光,稚嫩的脸又有一种少年的气息。我一靠近便能无法自拔”
            当看见对方的脸渐渐的红了起来,连耳朵都泛红。支支吾吾,欲言又止,低下头的时候。范丞丞才知道他又对这个弟弟说了什么奇怪的话。稍稍楞了楞。便着急的跑走了。
“脸红好可爱”这是范丞丞洗了一把脸后,脑海中浮现的第一句话....
            当范丞丞跑走后,黄明昊并不觉得奇怪。因为往常他也是说完就走。黄明昊都觉得范丞丞不再是呆呆的他了。似乎,越变越撩了。一句话就能让他回味无穷。闭上眼睛,又是范丞丞上周刚说的“你好可爱啊,我想亲一口” 他甚至觉得范丞丞是不是喜欢上他了,要不然干嘛老说奇奇怪怪的话。就连互讲土味情话时,对方也是温柔的盯着他,他就什么也说不出了。想着想着,黄明昊又脸红了,他感受到了一种来自于心内的悸动。嗯,叫沦陷。
         圣诞节要到了,朱正廷安排弟弟们要互写信,“内容可以不多但必须要真情实感”。黄明昊收到话语后,想了想觉得写信比送礼物更好。
          夜晚的练习室人很少,特别是节日快到了的时候,一般大伙都出去玩了,黄明昊才想起,范丞丞快要半天没理他了。“撩完就走嘛”嘀咕了一声,恍恍惚惚的走到了宿舍,关上门,拉开椅子,拿出纸张和笔,一气呵成。写什么呢。他发现他现在脑子里都是范丞丞。一直在他脑海跑来跑去的。紧接着,一个小时过去了,除了时间的改变。他才发现除了范丞丞外其他哥哥的信都写了。瞄了一眼,嗯,还行,至少有感情。“可是丞丞的该怎么写呢?”这个问题困扰到了精明的温州人了,于是,他决定将写一篇长长的含蓄的表白信。第一行写着“我可不可以许个约定,约定时长一辈子,内容是陪伴,陪伴你一辈子”。 或许是困了又或许是累了。写着写着便合拢眼睛睡着了,也不能算是合全拢,小朋友当然有自己的方法啦。
         灯光照射下,门开了,抬头看到的是沉睡的小朋友。范丞丞静悄悄的走了过去。正准备把小朋友抱回床上睡觉。说巧不巧。压在小朋友手下的纸张溜了出来,范丞丞拿了起来,抱着一种疑惑的心态,看到了一种自己喜悦的心情。因为那张纸张,是小朋友写给自己的呢。看了仅仅几句话后,范丞丞觉得自己的心要化了,被一个小朋友的信。也因此。他觉得自己更喜欢这个小朋友了。抱在自己怀里的时候他还在念叨着自己的名字如同猫儿的嘤咛,可爱得紧。小心翼翼的让小猫回窝,掖了掖被子,睡意也悄然而起了。洗了个澡。便睡在了小孩旁边。


         “范丞丞觉得小孩很粘人无论在床上还是床下”


          他刚躺下一会,便被抱了个满怀,胸口毛茸茸的脑袋。轻轻的呼吸声。便把小孩揽得更了些。美好的夜晚也不过如此。
     
           早晨,光的照射,一个电话的响起惊起了熟睡的范丞丞,迷迷糊糊的接了电话,传过来的是很多人的声音,范丞丞觉得吵,不耐烦的挂掉了电话。便又环住小孩的腰继续睡了,当第二通电话响起时,两个人都醒了,同一通电话,不同的人接。“黄明昊,你还不起床?”“丞丞也让他快点起来”不说黄明昊还没想到有范丞丞,一下子坐了起来,坐看右看什么也没看到,等到摸到一只手的时候,一回头才发现人就睡在他旁边。双目无神,把黄明昊给吓得,正准备问怎么了,身旁的人用撒娇语气说“晚点起床好不,昊昊”
“求你了” “再让我抱会”“乖”一系列的话语,让小孩差点甜晕,摇了摇脑袋让自己清醒一下后还是毅然而然的说“不行,得起床了”范丞丞看着小孩一副正经又害羞的样子,忽的起身,把小孩扑倒在身下。黄明昊觉得自己快要沉沦在范丞丞眼睛的温柔中了。“我不小心看了你写的信了,写给我的。我同意那个约定了,黄明昊,我觉得我很喜欢你。从第一次见你就喜欢你,我想陪伴你不止一辈子,那么,要不要乖乖在我身边做只粘人的小猫”“什么小猫啊”“同不同意”“不知道”“我以为你喜欢我的...”黄明昊觉得范丞丞现在真的好幼稚哦,明明只是逗一逗他而已。随后,他便捧着范丞丞的脸,轻轻亲了一下,认真的说“我愿意呀,哥哥”  
        电话响了不知道多少遍,似乎不影响的是,床上暧昧的人,还记得第三通电话打来的时候范丞丞对电话那边的人大喊“我跟昊昊在一起了”便挂了,不管是不是熟悉的人,可就是很想让别人知道他是我的。一会儿,范丞丞对着黄明昊的唇就是一通乱吻,到后来慢慢的嘶咬,舌头的深入,细小的喘息声,决定了一切。
         走廊传来一堆脚步声,停留在门外。开门声响了又止,圣诞节的早晨,冬日的暖阳听闻了“范丞丞黄明昊要永远在一起”这句话。
         “脸上泛泛花香是一辈子的样子”


        
      
         
        

评论

热度(40)

  1. 哈巴🐶Miki☀ 转载了此文字